Беляевский Игорь Станиславович — потомственный повар, а сейчас – творец, виртуозный мастер, умеющий создавать удивительные сочетания вкусов.

За свою карьеру работал во многих известных ресторанах высокой кухни: «ELSE-club», «Купол», «Anatoly Komm», в том числе шеф-поваром Ritz-Carlton Moscow 5* в ресторане «Café Russe».

Проходил стажировку во Франции у всемирно известных шефов. Готовил для Тома Круза, Мадонны, Милен Фармер, Наоми Кэмпбелл, президента Франции Франсуа Олланда, президента Бразилии Дилмы Русеф, премьер-министра ОАЭ шейха Мухаммеда и многих других мировых звезд и политиков современности. Под патронажем Алена Дюкасса готовил для короля и королевы Монако.

Игорь Станиславович считает, что любовь – основа всей жизни, и эта философия пронизывает все сферы его жизни: от моментов отдыха до работы и стиля управления.

«Главное быть страстным и не бояться нового! За последнее столетие гастрономия очень эволюционировала. Поварам дали свободу самовыражения, они стали творцами и революционерами кухни. Многие сравнивают шеф-повара с художником, который создавая свое творение, полностью отдается происходящему с ним волшебству, забывая обо всем постороннем. Я счастлив, что я знаком с этим состоянием.
Повар – это фантазер и изобретатель, смелый герой, который заявляет миру о себе своими творениями. Ведь кулинарное искусство дает поистине неограниченные возможности создавать новые вкусы, опираясь на классику и кулинарные традиции».