На 10 гостей (без горячих закусок)

НаименованиеЦена за единицуИтого (руб)
Канапе в ассортименте
Канапе из авокадо с вяленым томатом и оливкой (10 шт. по 25г) 1741740
Крекер с лососем и артишоком (10 шт. по 25г) 2282280
Креветка с пряным ананасом и соусом Sweet Chili (10 шт. по 30г) 2282280
Крекер с ростбифом и малиной (10 шт. по 20г)208.82088
Террин из индейки с пюре из смородины (10 шт. по 20г)1861860
Сыр Бри с клубникой (10 шт. по 30г)2162160
Канапе фруктовое из сезонных фруктов (10 шт. по 30г)1321320
Брускетты в ассортименте
Брускетта сыром Дорблю, карамелизованной
грушей и орехами (10 шт. по 40г)
1801800
Брускетта с утиным паштетом и соусом
из черной смородины (10 шт. по 40г)
1801800
Брускетта с креветкой и авокадо (10 шт. по 40г) 2042040
Салаты (порционная подача)
Салат с Пармой, ароматной грушей,
кедровыми орехами и медом (10 шт. по 80г)
4324320
Холодные напитки
Морс ягодный (2 шт. по 1000г)6001200
Лимонад «Огуречный» (1 шт. по 1000г)960960
Лимонад «Мохито» освежающий (1 шт. по 1000г)960960
Лимонад «Манго — маракуйя» (1 шт. по 1000г)960960
Вода минеральная Б/Г (стекло) (10 шт. по 330г) 1561560

Выход блюд и закусок на одну персону составляет: 370 г
Выход напитков на одну персону составляет: 830 мл

Стоимость меню на одного гостя составляет: 2933 руб.
Итоговая стоимость меню составляет: 29328 руб.

Обслуживание и дополнительные услуги

НаименованиеЦена за единицуИтого (руб.)
Услуги обслуживающего персонала
(официанты и повара) — 2 чел.
35007000
Услуги по доставке
(разгрузка/погрузка, монтаж/демонтаж) — 1 чел.
10001000
Аренда прямоугольных столов
(для фуршетной линии) — 2 шт.
11002200
Аренда белых чехлов для прямоугольных столов — 2 шт.11002200
Аренда коктейльных столиков (для гостей) — 2 шт.11002200
Аренда белых чехлов для коктейльных столиков — 2 шт.11002200
Пробковый сбор за напитки от Заказчика
(по факту в день мероприятия)
300

Стоимость обслуживания и дополнительных услуг составляет: 16800 руб.

Итоговая стоимость мероприятия (меню №3) составляет: 46128 руб.

Фуршет Меню №1 * Фуршет меню №2