На 10 гостей (без горячих закусок)
Наименование | Цена за единицу | Итого (руб.) |
Канапе в ассортименте | ||
Овощная шпажка с ореховым соусом (10 шт. по 30г) | 168 | 1680 |
Лосось со шпинатом, оливкой и лимоном (10 шт. по 20г) | 216 | 2160 |
Ростбиф с вяленым томатом и луком фри (10 шт. по 25г) | 216 | 2160 |
Парфе из курицы с соусом Чили (10 шт. по 20г) | 174 | 1740 |
Крекер с грушей и Горгондзола (10 шт. по 20г) | 172,8 | 1728 |
Канапе фруктовое из сезонных фруктов (10 шт. по 30г) | 132 | 1320 |
Брускетты в ассортименте | ||
Брускетта с гуакамоле из авокадо и артишоками (10 шт. по 40г) | 180 | 1800 |
Брускетта с паштетом из утиного магре с еловой шишкой (10 шт. по 40г) | 160 | 1600 |
Брускетта с креветкой и кремом из анчоусов (10 шт. по 40г) | 216 | 2160 |
Салаты (порционная подача) | ||
Салат с тунцом холодного копчения, артишоками и огурцом под заправкой манго-маракуйя (10 шт. по 80г) | 396 | 3960 |
Холодные напитки | ||
Морс ягодный собственного приготовления (2 шт. по 1000г) | 600 | 1200 |
Лимонад «Мохито» освежающий собственного приготовления (2 шт. по 1000г) | 600 | 1200 |
Вода минеральная Б/Г (стекло) (10 шт. по 330г) | 156 | 1560 |
Выход блюд и закусок на одну персону составляет: 345 г
Выход напитков на одну персону составляет: 730 мл
Стоимость меню на одного гостя составляет: 2507 руб.
Итоговая стоимость меню составляет: 25068 руб.
Обслуживание и дополнительные услуги
Наименование | Цена за единицу | Итого (руб.) |
Услуги обслуживающего персонала (официанты и повара) — 2 чел. | 3500 | 7000 |
Услуги по доставке (разгрузка/погрузка, монтаж/демонтаж) — 1 чел. | 1000 | 1000 |
Аренда прямоугольных столов (для фуршетной линии) — 2 шт. | 1100 | 2200 |
Аренда белых чехлов для прямоугольных столов — 2 шт. | 1100 | 2200 |
Аренда коктейльных столиков (для гостей) — 2 шт. | 1100 | 2200 |
Аренда белых чехлов для коктейльных столиков — 2 шт. | 1100 | 2200 |
Пробковый сбор за напитки от Заказчика (по факту в день мероприятия) | 300 |
Стоимость обслуживания и дополнительных услуг составляет: 16800 руб.
Итоговая стоимость мероприятия (меню №2) составляет: 41868 руб.