На 10 гостей (без горячих закусок)

НаименованиеЦена за единицуИтого (руб.)
Канапе в ассортименте
Овощная шпажка с ореховым соусом (10 шт. по 30г) 1681680
Лосось со шпинатом, оливкой и лимоном (10 шт. по 20г) 2162160
Ростбиф с вяленым томатом и луком фри (10 шт. по 25г) 2162160
Парфе из курицы с соусом Чили (10 шт. по 20г)1741740
Крекер с грушей и Горгондзола (10 шт. по 20г)172,81728
Канапе фруктовое из сезонных фруктов (10 шт. по 30г)1321320
Брускетты в ассортименте
Брускетта с гуакамоле из авокадо и артишоками (10 шт. по 40г) 1801800
Брускетта с паштетом из утиного магре с
еловой шишкой (10 шт. по 40г)
1601600
Брускетта с креветкой и кремом из анчоусов (10 шт. по 40г) 2162160
Салаты (порционная подача)
Салат с тунцом холодного копчения, артишоками
и огурцом под заправкой манго-маракуйя (10 шт. по 80г)
3963960
Холодные напитки
Морс ягодный собственного приготовления (2 шт. по 1000г)6001200
Лимонад «Мохито» освежающий
собственного приготовления (2 шт. по 1000г)
6001200
Вода минеральная Б/Г (стекло) (10 шт. по 330г) 1561560

Выход блюд и закусок на одну персону составляет: 345 г
Выход напитков на одну персону составляет: 730 мл

Стоимость меню на одного гостя составляет: 2507 руб.
Итоговая стоимость меню составляет: 25068 руб.

Обслуживание и дополнительные услуги

НаименованиеЦена за единицуИтого (руб.)
Услуги обслуживающего персонала
(официанты и повара) — 2 чел.
35007000
Услуги по доставке
(разгрузка/погрузка, монтаж/демонтаж) — 1 чел.
10001000
Аренда прямоугольных столов
(для фуршетной линии) — 2 шт.
11002200
Аренда белых чехлов для прямоугольных столов — 2 шт.11002200
Аренда коктейльных столиков (для гостей) — 2 шт.11002200
Аренда белых чехлов для коктейльных столиков — 2 шт.11002200
Пробковый сбор за напитки от Заказчика
(по факту в день мероприятия)
300

Стоимость обслуживания и дополнительных услуг составляет: 16800 руб.

Итоговая стоимость мероприятия (меню №2) составляет: 41868 руб.

Фуршет Меню №1 * Фуршет Меню №3