На 10 гостей (без горячих закусок)

НаименованиеЦена за единицуИтого (руб)
Канапе в ассортименте
Овощное крудите с соусом Дорблю (10 шт. по 40г) 1321320
Канапе Груа с лососем и авокадо на подушке
тоста со сливочным сыром (10 шт. по 20г)
1921920
Ростбиф со спелыми томатами Черри и
корнишонами (10 шт. по 30г)
1921920
Куриная грудка с/к с солеными грибами
на бэби картофеле (10 шт. по 30г)
1681680
Канапе фруктовое из сезонных фруктов (10 шт. по 30г)1321320
Брускетты в ассортименте
Брускетта с печеными овощами (10 шт. по 40г) 1441440
Брускетта с курицей и вареньем из еловых шишек (10 шт. по 40г) 1561560
Брускетта с лососем с/с и сливочным сыром (10 шт. по 40г) 1921920
Салаты (порционная подача)
Салат Цезарь с куриным филе и хрустящими
гренками (10 шт. по 80г)
2762760
Холодные напитки
Сок в ассортименте (апельсин, яблоко зеленое) (2 шт. по 1000г)6001200
Морс ягодный собственного приготовления (2 шт. по 1000г)6001200
Вода минеральная Б/Г (стекло) (10 шт. по 330г) 1561560

Выход блюд и закусок на одну персону составляет: 350 г
Выход напитков на одну персону составляет: 730 мл

Стоимость меню на одного гостя составляет: 1980 руб.
Итоговая стоимость меню составляет: 19800 руб.

Обслуживание и дополнительные услуги

НаименованиеЦена за единицуИтого (руб.)
Услуги обслуживающего персонала
(официанты и повара) — 2 чел.
35007000
Услуги по доставке
(разгрузка/погрузка, монтаж/демонтаж) — 1 чел.
10001000
Аренда прямоугольных столов
(для фуршетной линии) — 2 шт.
11002200
Аренда белых чехлов для прямоугольных столов — 2 шт.11002200
Аренда коктейльных столиков (для гостей) — 2 шт.11002200
Аренда белых чехлов для коктейльных столиков — 2 шт.11002200
Пробковый сбор за напитки от Заказчика
(по факту в день мероприятия)
300

Стоимость обслуживания и дополнительных услуг составляет: 16800 руб.

Итоговая стоимость мероприятия (меню №1) составляет: 36600 руб.

Фуршет Меню №2 * Фуршет Меню №3